**
И снова ночь покровом закрывает
Печальные глаза, уставшие от слёз.
Мечтаешь ты, не думая, не зная,
Что далеко до счастья, как до звёзд.
А сколько их на тёмном небосводе,
Без устали светящихся вдали.
Но сердце разволнованное бьётся
И ждёт тепла, покоя и любви.
-- |