Мы те, кто танцевали под млечными звездами
Любили под вечной луной
Те, кто наслаждались кротостью, сонной тишиной,
Укрылись туманною мглой
Те, кто в бесконечном потоке времени
Нашли для себя покой
В любви, звезд сиянии
В лунных танцах, ответ безумно простой
Кружась, под звуки тихой мелодии без слов
Жили в тот момент собой
Существование «Мы» в мире сказочных снов
Двое, под белой луной.
|