"А в голове, а в голове звенит и кружит -
Нельзя любить, нельзя любить чужого мужа."
Слова Горбовской Е., песня в исполнении Роксаны Бабаян
Нельзя любить, нельзя любить чужого мужа."
Слова Горбовской Е., песня в исполнении Роксаны Бабаян
| Реклама Праздники |
Эх, жизнь наша грешная...