ГАДАЮ НА ПЛАСТМАССОВОЙ РОМАШКЕ: УБЬЁТ, НЕ УБЬЁТ...ЖИВОЙ НЕТУ...
Автор:
Анатолий Власов
Внесено на сайт: 01:57 10.09.2018
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=310549
Ветер в спину, солнце в глаз
....................................................
....................................................
Не стучитесь, заходите!
Все сегодня мне родня.
Всё, что есть во мне, берите,
Выпив чарку за меня.
...................................................
...................................................
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Твои работы, Клавочка - тот ещё деликатес!