Расцвела Верба
Бойко Валерий Петрович
Здравствуй солнце яркое
И весенний мир
Расцвела верба над речкой,
Весны сувенир.
Любо, дорого, смотреть,
Что весна пришла...
Весной воздух опьянён
Расцвела верба.
Ах верба волшебница -
Я в тебя влюблён
Ты пушистою вся стала,
Словно нежный сон.
Распушила веточки
Над рекой свои,
Ты меня очаровала -
Мысли все мои.
Ветерок в тебя влюблённый
Весенний, хмельной -
Он целует твои ветки
Прямо над водой.
Расцветай верба над речкой
Радуй всех вокруг,
Потеплее пускай греет
С неба, солнца круг.
Не нарадуюсь я солнцем -
Вербе над рекой,
И весне уже пришедшей,
Её красотой.
|