Накось, выкуси!
Раз поссорились двое в борделе
и сошлись поутру на дуэли.
Чем стрелять не нашли
и из кукишей пли!
Хохотали над ними мамзели.
О моём друге
В славном городе Череповце
друг мой лучший сидел на крыльце.
Выражало лицо
чем он сел на крыльцо.
Он сидел, скажем так, на крестце…
Семейный подряд
Помню, с папой давали мы джазу!
Я бил стёкла, а он ждал заказов.
Был стекольщиком он –
как услышит где звон,
так идёт ремонтировать сразу.
Шест
У одной стриптизёрши, ребята,
шест был сделан из ручки лопаты.
И крутила она пируэты
на шесте самодельном на этом
под мелодию знойной ламбады.
Вуайерист
Один гражданин – звали Ваня –
подглядывал в женскую баню.
Всего-то был раз,
но прутиком глаз
проткнули сквозь дырочку Ване.
Хрюкин
Мой гость по фамилии Хрюкин
жену опрокинул на брюки.
И всё б ничего –
была бы его…
Мою опрокинул на брюки!
Лысая грудь
Друг пришёл и сказал: - Что за дело!?
За два дня грудь моя облысела!
Это ж страшная жуть:
стала лысою грудь!
и лицо его вдруг погрустнело…
О хамстве
Говорить с незнакомкой на "ты"
неприлично. Невежи-скоты
понимать не хотят,
постоянно хамят
даже дамам святой простоты
Хорошая водка
Если водки хорошей хотите,
то поллитру вы спирту возьмите.
Из пипетки воды
надо капнуть туды.
После пробу с напитка снимите.
Праздник
Раз на праздники перед трибуною
проплывала железка чугунная.
На трибуне народ:
– Хрен бы с ней, пусть плывёт
по реке железяка чугунная.
Кукурузные лепёшки
Накорми кукурузой корову,
и к обеду лепёшки готовы.
Ты с них пробу сними
и скажи "Чёрт возьми!
Хороша у лепёшек основа!"
Мошенница
Торговка одна из Сибири
любила подпиливать гири.
И нЕ один год
дурила народ,
пока мы её не побили.
Без мучного
Вот вам дама. Она из Ростова.
Даже ночью экспромты готова
сочинять без конца,
не теряя лица
и не кушая много мучного.
|
Понаделал лимериков Юра,
Как бы нам говоря,
Что несёт он не зря,
Знамя весельчака-балагура.