Где' ты -
та, что первой упадет,
что лучу откроет путь
и мелом
нарисует облака полет
на листе пока таком же белом?
Белое на белом рассмотреть
не составит сложности особой:
разность обусловлена их,
ведь
мел окрашен будет мыслью новой.
Небо же поможет мысль развить;
и туда добавит краски синей,
чтобы красная сюжета нить
сшила параллельность белых линий.
|