…не напрягайте руки – ноги
держите шире, при уме
в себе создайте диалоги
о тихом часе – на луне…
…здесь – в тишине танцуют, ноты
поют, с обратной стороны
ворожат мир, шаманят боги
при нашей жизни – колдуны…
…расслабьтесь – да, снимите боты
и дайте людям отдохнуть…
идут, бегут, взлетают годы,
чтоб приземлиться – где-нибудь?!
26. 03. 19
|