Трубы… Горны… Барабаны…
Шансонье… Дискант любви…
Исполняют серенады
Под гитару соловьи…
Встрепенулись в рощах струны,
Заметались больше – шумно
В час вечерний – мотыльки
В поднебесьях – огоньки
Освещают мирозданье
Изумительных ночей…
На весеннее свиданье
Приходи, мой Друг, скорей!
25. 03. 19
|