Лунный диск лилейно светит,
В небе звёздном догорая.
Засыпает мятный вечер
В берегах земного рая.
Утопает в тёмной гамме
Город счастья и печали.
Вечность движется кругами,
Никого не замечая.
Тает время, растекаясь
В хрупкой чаше мирозданья,
Но с рассветом жёлтый карлик
Озаряет тьму сознанья... |
"Мятный ветер"-очень красиво