Кряхтит усталый контрабас,
Пассаты плачут в соль миноре,
Манит, мерцая, модный бар —
Всем этим сердце не зашорить.
Печальны мысли: растворясь,
В бокале огненного виски,
Я вспоминаю старый вальс
В котором ты была, так близко.
Корабль счастья сел на мель,
Постигла кара капитана,
За сладких дней любовный эль, —
Напиток боли и обмана. |