Надёжный друг – великая награда,
Её не так уж просто заслужить
Кому-то может этого не надо,
Но без друзей уж очень плохо жить
Казарма в армии, учёба в институте
И молодые школьные года,
Там дружбу настоящую найдёте,
Которая без срока – навсегда!
Я рад гостям, особенно желанным,
А если гость мой друг, я рад ему вдвойне
И я надеюсь, что не только в праздник,
Но и в тяжёлый час, друзья придут ко мне
И я всегда приду на помощь другу,
Пусть даже хворь придётся превозмочь
И мне великою наградой будет радость,
Что другу своему я смог помочь. |
Дружба - превыше всего!
Особенно та, которая тянется с детства.
Мы дружим с пяти лет, и хоть далеко сейчас друг от друга,
но встречаемся не реже одного раза в год уже семьями.)))
Самый лучший для меня друг - это друг детства!
Спасибо, Сергей!