Кружит, дурманит в мае акварель,
И головы хмельны любовью снова.
А я хочу любить тебя такого,
Каким ворвался ты в мой праздничный апрель –
Когда – острей объятия прохлады,
Когда цветения – лишь трепетный намёк…
Когда прохлада – больше, чем награда,
И чем в костре ночном горящий уголёк.
Говори о любви!
Пусть поверится мне, что в апреле
Буду счастлива я, как бывала девчонкой во сне.
Говори о любви!
Чтоб поверила я в самом деле:
Звёзды падают с неба не в августе, а по весне!
|
Очень мило и обворожительно.
Мой респект Вам, Людмила Васильевна.