Сейчас,
после того, как я ушел,
все стало намного проще
для нас обоих.
Сейчас
мы сможем сидеть и тихо беседовать
с холодной логикой.
Ты сможешь попросить меня остаться еще и еще,
ты сможешь попросить, чтобы я пришел завтра или послезавтра,
ты сможешь мне угрожать, что если я не приду,
то ты откроешь тайну нашей запретной любви,
даже тому, кому совсем не обязательно об этом знать.
Сейчас ты сможешь плакать,
кричать,
лезть на стенку,
а может.....
Может ты сможешь открыть глаза,
посмотреть вокруг
и понять то, что ты никогда не хотела понимать
все эти долгие годы
нашей запретной любви,
понять, что есть еще кто-то,
с которым можно начать новую жизнь,
еще кто-то,
кроме меня.
|