***
Характеристика стихии воздух
Направление восток
Пара-огонь
Пол-мужской
Энергия-активный вдохновение переживания эмоции
Качество –тепло влажность
Цвет-белый серый желтый
Цвет свечи-белый
Временной отрезок-рассвет
Время года весна
Период жизни рождение дество
Инструменты магические веер атам-нож
Магическая природа ителект ум интуиция
Животные орел ястреб бабочка птицы
Мифическое животное сфинкс
Алхимический символ треугольник
Элементалии сильф
Природа –небо ветер деревья цветы
Часть тела-легкие грудь бронхи
Элемент богини-дева
Камень-тапаз янтарь яшма
Планета-меркурий юпитер
Чакра-чакра сердца анахата
Чувства-осязание
Тип характера-сангвиник
Эмоции-тоска радость страсть
Знак зодиака-близнецы водолей весы
Ветер-эвр
Король-гвидон
Королева-арнандот
Оружие-лук праща
Растение- мирра вверена фиалка
Богини- нут арадна
Боги- меркурий гермес тот инд
Для обретения контроля над элементом воздуха необходимо делать йоговские дыхательные упражнения и медитация концентрация на чакре сердца анахате, чакра сердца это середина груди на сердце самом медитировать и концентрироваться нельзя иначе оно может остановится
| Помогли сайту Реклама Праздники |