Соловей в кустах
Пробудился и запел
Песню над прудом.
Карпы, под луной
Пробудясь, в пруду плывут,
Серебром блестя.
Пробужусь в ночи:
Светит полная луна
Диском серебра.
Разбужу жену -
Пусть любуется луной,
Полная пока.
Обниму жену -
Пробуждаться долго ль нам?
Как луна, седы... |