Всем онкобольным: верьте и побеждайте!!!
А ей теперь немного надо...
Не раз всю боль ту испытав,
считает жизнь свою наградой,
из пепелища её встав.
Примолкли бешеные клетки,
удобный случай упустив.
И этой жизнью как рулеткой
судьба играет свой мотив.
Нет от нее ни плача, стона:
от них что проку, одна слизь,
когда ей также с небосклона
светило освещает ЖИЗНЬ. |