Заходишь в гнойную обитель,
Где кладбище погибших душ.
Возможно сильно их обидел
Окорочками спонсор- Буш!
Они удрали...Шманцы -танцы,
Но всё же их в Россию рвёт.
И совершают иностранцы
Над бывшей Родиной полёт.
И хают наши щи да кашу
И редьку с квасом и страну.
Они не сеют и не пашут,
И, уподобились гомну!
|