Аллеи осиял бесстрастный свет луны, тропинки от дождя насыщенно-влажны. В таинственно-кабалистическом сиянье стоишь, к стволу густой ольхи прижавшись, ты, похожая на Афродиты изваянье, богини страсти и любви, и красоты, полуодетая, в небрежном неглиже. Молчишь и будто начеку-настороже, и ждёшь, наверно, что же дальше будет? А я прочту тебе чувствительный сонет…
И страсть в тебе стихийную разбудит давно заждавшийся твоей любви поэт.
|
Вздыхаю...
Завтра сажусь на жестокую диету...
С улыбкой