Петля к петле - петляет жизнь,
Судьбу плетет узорами.
А я кричу ей :"Ты держись,
Ведь мы с судьбой поспорили,
Что верх возьмет твоя, твоя,
Пускай она не пыжится.
Что миф земного бытия
Тобой одной лишь пишется.
И ливнево ручьи бегут,
И реки плачут ивами,
И горы небо стерегут,
Чтоб стали все счастливыми."
|