Сколько лет я был контужен
Сколько лет потрачено за зря
И напрасно думал что я здесь кому-то нужен
Я здесь не нужен никому, друзья
В этой жизни лишь с семьёй моя дорога
Только с ней пройду тяжёлый путь,
А другие, как заноза,
Лишь мешают мне вперёд шагнуть.
Я Один, и я свободен
Мама, папа, дети и сестра
Путь тяжёлый мне угоден,
Так как есть любимая семья ...
|
Сколько лет потрачено за зря
И напрасно думал что я здесь кому-то нужен
Я здесь не нужен никому, друзья
Превосходно! Дальше ничего не надо.Этим уже все сказано.
Остальное только создает путаницу Остается недоумение:если главное семья-то почему герой один и свободен
Четверостишие же-совершенно очаровательное!