Писал стихи девчатам в НГС я.
Но обознался, поступил неверно.
Назвал Татьяну королевой хлеба.
Обидел Светочку, а это очень скверно.
Исправлю скоро я свою ошибку.
И сделаю я как открытки – фото.
И напишу стихов большую кучу.
Улыбки девушек прославлю и работу.
Дождями частыми прольётся скоро осень.
Но я скажу, и пусть здесь все усвоят.
На НГС в столовой чисто и уютно.
Девчата вкусно здесь и сытно всё готовят.
-------------------------------------------------
…В постскриптуме слово добавлю про Леру.
Ведь порции сытные, аж непривычно…
Девчатам все вместе, мы скажем – спасибо!
…А Танечка - мясо готовит отлично.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |