На НГС - столовая…
Попал туда вчера.
И оценил как вкусно
Готовит Фанира.
Всегда посуда чистая
Эльвиры виден труд.
А на раздаче – Фания…
…Тепло встречают тут.
Возьмёшь спагетти и шашлык.
Есть булочки, компот…
Поешь – в уюте, чистоте.
Как будто нет забот.
Звучит здесь музыка всегда.
Чтоб не было нам грустно…
Спасибо Вам девчата!
Готовите Вы вкусно!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
|