Завистники, что вы за люди?
Что вам не спится от чужой удачи?
Заходитесь в словесном блуде,
Когда не вы попали под раздачу.
Не вам призы, не вам награды,
Почет, признание, аплодисменты...
И злое сердце заливает ядом,
Когда не вам даруют комплименты.
Опомнитесь, пока не поздно,
Пока не наступил ваш час расплаты!
Не всем нам быть на небе звездном.
Так будьте ж на земле галантны.
Я говорю слова простые,
Но вы не слышите, больные злобой.
Глас вопиющего в пустыне
Не слышен, даже, если он от Бога. |
мы все уйдём ...
с собой забрав грехи....
Совет :
в себе,
пока возможность есть...
рискните
добром ген охлофобии убить...
охлофобия/ненависть/ она от зависти