Всем тем, кто любит и любим,
Кто одержим здоровой страстью,
По жизни бедами гоним,
Не прекращает поиск счастья,
Я посвящаю песнь свою -
Простую, легкую, как ветер.
Я в ней надежду воспою,
Которая в пути нам светит.
Мечтайте, люди, не боясь
Того, что ждет за поворотом.
И отдавайте, не скупясь,
Что нажито души работой.
Мы ничего не унесем с собой.
Душе не нужен груз эмоций.
Что отдадим, вернется
с прибылью большой.
Заветная мечта удачей обернется.
Ее взлелейте вы в руках.
Спешите счастьем поделиться.
Не растеряйте впопыхах
Все собранное по крупицам.
Любимы будьте вновь и вновь,
Но и любить не забывайте сами.
Все просто - лишь любовь
По жизни правит парусами.
Да не собьется с курса тот,
Кто чист душой и ищет счастья,
Не убежавший от хлопот,
Не испугавшийся ненастья.
Пусть путеводная звезда
Укажет верную дорогу
Туда, где ждут тебя всегда,
Чтоб разделить твои тревоги.
Там ты узнаешь в полной мере
Всю силу истиной любви.
Воздастся всем по нашей вере,
По твердости надежд твоих.
Передадим, как эстафету
Умение любить и жить.
Пускай прольется ярким светом
Мечта, что смог осуществить.
|
Дается всем, а берет не каждый...
Спасибо, Валечка, за жизнеутверждающие строки...