что ж, милый
задаешь вопрос
но убегаешь от ответа
мне зябко
линий сложных скос
рисует пластику рассвета
а в нём темно
и грязен путь
кого считать мне виноватым?
пусть - осень
ей не привыкать
виновной быть в чужих утратах
истрачен миром легкий шаг
громоздок танец
расставанья
я всё рисую без прикрас
смотрите
тени - без названья
как фитилек свечи палит
сжимая темноту
гореньем
сшивая времени куски
из грязи выбирая звенья
итог не важен
- Бог подаст!
давно полна его десница
во мне заложен Мрака пласт
и им украденные лица
и сколько не задашь вопрос
всё ж не захочешь воздаянья
мне зябко
линий сложных скос
создаст улыбку
мирозданья
Рисунок скачан с инета с сайта Арт.
Художник Georg Grie (в немом восхищении!) |
Ложатся строки тихим светом на душу....и чувствую в них тень грусти....
Спасибо мое теплое1
Солнышка и Радости в каждом дней! От всей души!