Ко мне приходишь ты, как редкий снег,
Такой же призрачный и нереальный,
Черкнёшь чуть наискось дрожащих век
И улетишь к себе на берег дальний,
Я жду погоду у морей и рек,
Я в бубен бью, молясь богам всесильным,
Чтобы пришёл мой снежный человек,
Живущий в приложении мобильном
|
Но Йети спас - остудил меня. )))
Замечательно!