Полпути, как полжизни
Ноги сточатся в кровь
Не боясь людской казни
Ты трактуешь любовь
Время душу не лечит
Больно стонет, калечит
В бренной жизни ослепла
Иллюзия крепла
В мире том я поблекла
Полотном белой тени
Отпечаталась в нем
Угольком в жизни тлела
Не решаясь, несмело
Искусив кнут и пряник
Феникса пепел избранник
Возродилась я вновь
С душой умершленной
Обыденно томнной
К безразличию, склонной
Маникенно подобной
Куклой, оболочкой пустой.
|