Не бестолковый я"бычара"!
Ребята! Я из семейства лосей!
Свой " хлеб насущный" не едим мы даром,
Ни от кого "халяву"-мы не просим!
Дорогу преградил? И, что такого?
Дорожных правил-я ребята не нарушил!
Нет! Я не сделал ничего дурного
От вас напрасно оскорбления я слушал!
Помял капот! Какая жалость!
Вот так ребята я снимаю стресс!
Да! Явно моя "акция" удалась!
Подумашь, что пострадал ваш "Мерседес"!
Бесплатно ездить по моей дороге
Я вас ребята-ну, конечно отучу!
Иначе здесь -протяните вы ноги
И сотни раз придётся ездить вам к врачу.
Давайте с вами решим мы дело полюбовно
Я за проезд беру лишь сотню "евро"
И платите вы мне ребята поголовно,
Прошу не спорить! Я -немного нервный! |