~ * ~
Рассвет из перламутра,
Цветных теней каскад,
На лад настроит утро -
Горячий шоколад.
А с мёдом и корицей
Даст бодрости заряд,
Ну как тут не влюбиться -
В горячий шоколад.
И если вечер хмурый,
Погоде ты не рад,
Волшебная микстура -
Горячий шоколад.
С ночною тайной слиться,
Увидеть звездопад,
Поможет насладиться -
Горячий шоколад.
С ним цветом лишь сравнится
Твой кареокий взгляд,
Как нежный шелк струится -
Горячий шоколад.
Любовью не напиться,
Но жажду утолят -
Твой взор из-под ресниц и
Горячий шоколад.
|