Свободный стих
Была чудо- ребенком,
Ангелочком родным, ненаглядным.
И когда поднялась?
Как осинка тонка и стройна!
Дорогая моя!
Как же мчатся года безоглядно!
Я немного боюсь,
Что потом …отойду от тебя!
Не смогу быть тебе
Доброй, мудрой и сказочной феей,
Не смогу покорять,
Удивлять, в моде равною быть.
И в театре том детском
За кулисой стоять не сумею,
Но хочу другом быть
На всю долгую- долгую жизнь!
И в театре другом
Под названьем особенным «жизнь»,
Может быть, поменяться
Мы сумеем с тобою ролями.
Ты придёшь ко мне феей,
Чтоб от быта и скуки спасти
И уйдём в океан
Под малиновыми парусами…
Татьяна Сунцова.
Под малиновыми парусами/Свободный стих. |