Умен не меньше я Сократа
И пью побольше фельдкурата.
Готов и к славе Герострата…
Отчего бы нет, а, ребята?!
Тружусь как пчелка день-деньской,
На век утративший покой.
Мне говорят: «Постой, постой…
Ведь всё равно же никакой!»
Года не те — я понимаю,
Но невсерьёз воспринимаю:
Жуирую напропалую,
Тем Донжуану подражаю.
Гляжу: не верите вы мне,
Как будто, грезится во сне.
А я в ответ? Пью Шардоне:
Ищу усладу в том вине.
Севастополь, март 2019.
|
. Какие ваши годы, Геннадий!