Трассирующий свет летящих звёзд -
Желанье загадать не успеваю.
Прекрасный и напрасный звёздный дождь -
Последствия вселенских фестивалей.
Как извиненье призрачных богов,
Пустых надежд сверкает упаковка,
Земных «хочу» на счастье установка
Всех вожделенно задранных голов.
Беззвучен звездопад моих потерь:
Мгновенно чудо – долгая расплата.
Вновь небо процарапывает зверь
Чужой мечты, несбывшейся когда-то.
|
А стихи - стихи очень хорошие!!!