Любовь - как свет, как свет надежды.
К нему стремимся мы всегда!
И любим мы всегда надеясь,
Что любят нас и навсегда.
Я с Днем Влюбленных поздравляю
Тебя и больше не грусти!
А также от души желаю -
Любовь по жизни пронести,
И лет так через пятьдесят
Сказать любимому опять:
Свет жизни мой, любовь моя,
Мы снова вместе: ТЫ и Я! |