Целую твои голубые глаза,
Касаюсь щекой и... скупая слеза
Тоски и бессилия давит меня
И хочется просто представить тебя.
Обнять и прижаться к тебе навсегда,
Цветы подарить и ласкать до утра.
Носить на руках и всегда защищать
И нежно, как прежде, тебя целовать.
Тебя я люблю, как влюбленный пацан
И верить хочу - это все не обман.
Ворвалась ты в жизнь мою словно стрела,
Любовью пронзила, покой отняла.
И быть благодарным я должен судьбе,
Что встретил тебя, прикоснулся к тебе!
И пусть этот день будет с нами всегда,
Как символ любви на всю жизнь, навсегда! |