Стихотворение «Ах, как я уважаю нашу власть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 264 +1
Дата:
Предисловие:
К закону об ответственности за неуважение к власти

Ах, как я уважаю нашу власть!


Ах, как я уважаю нашу власть,
Чиновников всех наших, депутатов!
А Путина люблю – ну, просто страсть!
И ненавижу Запад распроклятый!
Болотные, коль пыл ваш не угас,
Всех вас перекусаю без усилий!
Врачи мне ставят старческий маразм…
Госдепу, гады, продали Россию!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама