Я у Жванецкого гуляла!
Да! Славный был у Мишеньки банкет!
Я с юбилеем Мишу поздравляла
И мне хотелось даже спеть куплет!
Но не смогла! Макс с песней "Батарейка"
Меня увы… Опять опередил!
Что за нелепая затейка?
Побила б Макса! Не хватило сил!
Был Ширвиндт рядом.Я Макса бить не стала!
Зачем у Миши-омрачать банкет?
Ведь "выживших друзей"-осталось мало
Спасибо Ширвиндт мне-за твой совет!
Гуляй Максим, но после юбилея,
С тобой мой муж-я точно разберусь!
Мне помешать? Да! Глупая затея!
О, Саша!-другЯ от тебя -"тащусь"! |