Нет! Я не Волочкова на Мальдивах
Я Насте? Нет, не стану подражать!
Скажите честно="Грудь моя красива?"
А красоту не следует скрывать!
И этим бюстом? Я конечно рада!
Но только он-увы, не президента!
Мне силикона? Нет, не надо
Таких-не надо мне экспериментов!
Вам, что не нравятся и губы?
Нашли ребята вы к чему придраться?
Не нужно губ? Так покажу вам зубы?
Не сомневайтесь! Я могу кусаться! |