Привыкаю к безразличию,
Ты всё чаще избегаешь,
Соблюдаешь ты приличия –
О себе напоминаешь.
И отдать конечно должное
Можно – мудро поступаешь,
Постепенно, так несложно
От себя ты отдаляешь.
Может это неестественно -
Ты давно решила, знаю.
Знаю, ждать не стоит, но…
Всё же жаль, что привыкаю.
|