А не спеть ли мне песнь Про весну, Хоть приходит она Невпопад, Ведь я зИму опять Протянул, И конечно красавице Рад. Запоют свою песню Грачи, Будет небо из тысячи Звезд, И забредит гитара В ночи… Кот задаст всем свой важный Вопрос.
Здорово. А у нас рыжий Персик. Такой домовёнок. За всем и всеми в доме следит. Живём в доме. Он всех достанет, если в доме градус падает,требует : ТОПИ, ХОЛОДНО. Однажды спас от пожара. Увидел отскочивший уголёк, сидит перед ним, смотрит и орёт.
Мух ловит, если какая шальная залетела, комаров. Подпрыгивает и ладошками ХЛОП. Прибьёт и сидит перед ней, пока не уберёшь Вот такой кот