Стихотворение «В семи парсеках от любви космогоническое »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 48 +2
Дата:

В семи парсеках от любви космогоническое


Тогда я был с тобой на ты
В семи парсеках от звезды
и ты была ведь так близка
Твои лучи погладила моя рука

Но я боялся - обожгусь
и в черную дыру сорвусь
За горизонтами событий
Возможно, там ждало соитье

Никто не знает, что нас ждет
Когда утерян горизонт
и в гравитации наш прерванный полет
Пропал наивный звездолет…


Реклама
Обсуждение
     17:36 11.03.2019
Космическая реальность.
Реклама