День угасает.
Сумрак прячет краски.
Горит камин.
Тихонько плачут свечи.
Скрипит перо.
Тебе пишу я сказку
О нашей запоздалой встрече.
Я - старый сказочник...
Отсутствие сюжета?
Сюжет прочту в глазах твоих...
Надеюсь, ты меня простишь за это?
Пишу я сказку для двоих...
© Copyright: Александр Борисович Боев, 2008
Свидетельство о публикации №1808273919 |
должны наверно длиться вечность))
И в этот чудный длинный вечер
родиться может бесконечность...