* жених - die Freier - свабодны(белор), prosce(хорв), zalotnicy(женихи - пол), жени(укр), додворувачи(макед) и по-русски - женихи, множественное число (странно в самом деле), однако и местоимение die - она, они (на немецком)...
То есть, русский жених ушёл туда (по-житейски если) свободным человеком, там этот фрайер, если проще дурень - обратился в двух, но европейцы говорят, что это она...
* если слово Freier - по изучать на наречиях и из чего оно, то это и огонь и фейерверк, и т.п.
05 марта 2019 г
| Реклама Праздники |