Заслышав звонкую капель,
Цыган уж шубу продаёт.
Всё ближе, ближе каждый день
Весна идёт, идёт, идёт!
В лазурном небе голубом,
Бескрайний распахнув простор,
Над нашим маленьким селом
Прозрачных облаков декор.
Синичек радостная трель:
Ци-ци-ци-пи, пинь-пинь, фи-фи.
Беспроводная птичья дрель
Поёт гимн счастью и любви.
Ликует, оживает всё:
Подснежник - вешний первоцвет,
Большого солнца колесо,
Ромашек пламенный привет.
С дешёвой удочкой рыбак
На фото скалится в анфас.
В садке рассеянный чудак
Принёс нам с речки ананас.
|
Действительно, неожиданно и здорово! Особенно мне "птичья дрель" понравилась.
Удачи Вам, Светлана! И я внесу свой маленький вклад в это благое дело (в удачу)