Ну, наконец-то! Ото сна
душа моя с утра очнулась.
Виною этому весна…
И даже сердце встрепенулось,
когда я, посмотрев в окно,
птиц перелётных увидала.
Их не было у нас давно…
А в небе что-то гоготало;
то бы гусиный караван;
а вслед за ним клин журавлиный
прямым маршрутом из саванн
весеннею дорогой длинной.
И мне так стало хорошо
и на душе так стало мило,
что я Его, когда пришёл:
- Где шлялся??? - даже не спросила…
Щебечут птицы за окном.
А я, уже в мечтах о лете,
Купанье в море нагишом)))
Мне понравилось ваше стихотворение, Юлия.