То, что ты не замужем,
Виноват не я!
Ни судьба проклятая,
Ни сплошная мгла.
От тебя любимая холодом несло,
Видно твоё времечко,
Просто так ушло.
Злись, не злись хорошая,
Я не виноват!
Получилось-около, где-то, как-то так.
Ни вдовой, ни жёнушкой ,
Ходишь ты теперь.
Только вот в закрытую,
Ты стучалась дверь.
Ну, а те, не умные, глупые совсем,
Там, с мужьями "нудными",
Счастливы теперь.
По улыбкам вижу я,
Их душа горит.
Видно без претензии,
Нужно было жить!
Счастье не воробушек,
В клетку не загнать.
За него положено, жизнь свою отдать.
Без остатка малого, выгоды какой,
Просто так не думая в омут с головой.
Ну, а жизнь дальнейшая,
Как тут не крути,
Разберёт по полочкам, по поступкам дни...
Угадал ... будь счастлива!
Нет! Ну, извини!!!
Лишь одно условие,
Любишь - береги!!!
|
В клетку не загнать. !!!!!!!!!!!!