Да здравствуют диванные войска!
Безвестные герои космофлота
Чья жизнь течет на форумах в сети
Кто знает, как глотает пыль пехота!
Моя осанна, фейковым бойцам
Любителям тактических перчаток
Спецам по всем таежным чудесам
Охотникам без ружей и палаток
Сожравшим всю тушенку и пайки
Познавшим через S.T.A.L.K.E.R. груз лишений
Носящим без портянок сапоги
Прошедшим сотни драк без поражений
Кто лекции читает о клинках
Углах заточки на японских финках
Кто паракорд таскает на руках
Кордуру кто имеет на ботинках
Казаться - далеко не значит быть!
Барахтаться - еще не значит плыть!
Сие явленье встретим ХОХОЧА!
Блаженных не осудим сгоряча!
|
Хорошо написано!