В окошко смотришь – странный свет,
А по тропе уходит мама,
Всё бело-бело, будто снег,
И рвётся сердце – что так рано?
А ты сидишь – недвижен взгляд,
Во мраке чувств зажглось сиянье,
Как от космических плеяд
Струится свет воспоминанья.
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
|