Среди Москвы заснеженной,
Поверив белым снам,
С улыбкой безмятежною,
Взмываю к небесам.
Уверовать в безмолвие,
Все вспомнить и забыть,
И натянуть, как лезвие
Невидимую нить.
Дотронуться нечаянно
До влажных твоих губ,
И прихотью случайною
Остаться среди вьюг.
|