**
Как зло берёт, когда добро стащили!
**
Такой экстрим, когда везут кривые!
**
От жизни всё взял, что не смог испортить!
**
- Как Вам не стыдно - «нечего украсть»?
**
- Злорадствовал. Но как-то без восторга.
**
В России любят жизнью угрожать!
**
Уж сливки общества не отличить от сливов!
**
Надежда только на «авось» и президента!
|